泡泡淘

申请加入
淘客泡泡限时优惠价230元淘客泡泡V8.3版下载淘客泡泡v8升级v8.3补丁淘客泡泡在线演示

[帮助教程] 为什么推广链接的PID不是我的?教你怎么查看正确的淘客PID!     [复制链接]

泡泡币
·
问题:程序后台里淘客设置都配置正确,但是打开商品推广连接发现PID不是自己的呢?

我想很多淘客刚开始都曾经遇到过这个问题。

首先,阿里妈妈PID有2种,在登陆阿里妈妈的时候:可以选择 “淘宝联盟会员”  或者  “淘宝会员” 登陆。

我们做淘客的,是要选  “淘宝会员”  进行登陆,登陆后查看到的PID才是你的正确PID。

以后查佣金收入, 也同样是用  “淘宝会员”  来登陆查看。

现在你再对比一下推广链接上的PID是不是这个~
(如果开启缓存,请清理一下商品缓存,在刷新页面)

另外:
 一些网吧跟电脑中流氓插件都会强制更改推广PID, 可以找朋友帮忙打开网址进行对比.
 有部分朋友支付宝已绑定原来的淘宝联盟账号,这时你需要联系阿里妈妈客服来帮忙解绑,然后重新绑定支付宝到淘宝会员账号上。(以下是阿里妈妈官方的帮助说明)

如何修改绑定的支付宝账户?

为了您的账户安全,建议您尽可能不更换支付宝帐户。如果您的原支付宝帐户确实已经无法使用,那么请您使用阿里妈妈的注册邮箱发申请邮件给我们(service@alimama.com),提供原支付宝的账号,相关的姓名、身份证号、电话等资料,我们核对无误后,可以帮助进行解绑,您可以重新绑定其它支付宝账户,但需要注意,支付宝解绑最多只支持每3个月申请一次哦。

·

泡泡币
  我那朋友就是这样,教了半天才明白。。。唉

泡泡币
还好我一开始就用淘宝帐号登陆,很多人都弄错的。

泡泡币
  我就是这样了~

泡泡币
啊啊。我说咋好长时间没效果。也有流量的。现在我给改了。看看有效果没?

泡泡币
一般是根据淘宝帐号的,你先看看淘宝帐号登录有没有~!

泡泡币
都要学习学习

泡泡币
聚淘尚品www.jutaoshop.com 淘宝够-淘个够

泡泡币
俺没有这个问题,就是没有流量 比较痛苦
我是阿D,我还在路上

泡泡币
给朋友看看,让他学习下